Mitgliederbeiträge 2019/2020

Passivmitgliedschaft   CHF   70.00
Gönner und Supporter (GuSv) Pro Person CHF 100.00
Gönner und Supporter (GuSv) Firma CHF 200.00

Familienrabatte (für 2. und 3. Kind)

Junioren G und F CHF   50.00 / Kind
Junioren E und D

CHF   75.00 / Kind

Junioren C und B

CHF 100.00 / Kind

ab 4. Kind

gilt eine Spezialregelung

Ausserordentliche Gebühr

Zusätzlich wird jedem Mitglied, mit Ausnahme der EGV, der GuSv und der Passivmitglieder, eine ausserordentliche Pflichtgebühr von CHF 150.00 pro Jahr für die Vereinsadministration verrechnet. Familien mit 2 oder mehr Kindern im Verein bezahlen einen Pauschalbetrag von CHF 250.00 pro Jahr. Darin enthalten ist die einmalige Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00, welche bei Vereinseintritten/Übertritten vom SFV - Schweizerischen Fussballverband erhoben wird

RICHTLINIEN - MITGLIEDERBEITRÄGE

Mitglieder des FC Amicitia Riehen haben grundsätzlich die Verpflichtung den vollen Mitgliederbeitrag und die ausserordentlichen Gebühren zu bezahlen.

Von der Beitragspflicht befreit sind Vorstandsmitglieder, Trainer, Funktionäre und Schiedsrichter, wenn sie nicht gleichzeitig Aktivmitglied sind. Trainer, Funktionäre und Schiedsrichter, welche gleichzeitig Spieler sind, werden für ihre Tätigkeit separat entschädigt und zahlen für ihren Spielerstatus den Passivbeitrag von CHF 70.00. Junioren, respektive Kinder der Juniorentrainer, welche aktiv eine Mannschaft betreuen, sind von der Beitragspflicht befreit. Frei- und Ehrenmitglieder sowie Vorstandsmitglieder zahlen in keinem Fall einen Mitgliederbeitrag oder die ausserordentliche Pflichtgebühr.

Die Rechnungsstellung der Beiträge und Gebühren für die nächstfolgende Saison erfolgt jeweils nach Abschluss der Saison Ende Juni. Wir bitten daher alle Mitglieder, inkl. Passivmitglieder, die geschuldeten Beträge für die neue Saison bis Ende Juli zu begleichen.

Kontoverbindung:

FC Amicitia Riehen, Sportanlage Grendelmatte
Grendelgasse 21, 4125 Riehen

PC 40-22580-8 / IBAN: CH66 0900 0000 4002 2580 8

Leider müssen wir aufgrund der schlechten Zahlungsmoral in den vergangenen Jahren ach dieses Jahr eine unpopuläre Massnahme vollziehen:

Aktivmitglieder, die den Jahresbeitrag nicht fristgerecht überweisen, werden vereinsintern solange gesperrt, bis der Ausstand beglichen wird.

BITTE HELFT UNS MIT, DIES ZU VERHINDERN!

Beitrittsformular.pdf